新闻中心

News Center

精密五金冲压厂

作者:鹏丰精密五金    发布时间:2021-04-14

    精密五金件冲压厂的工艺的基本要求是什么?目前,可以说金属冲压件广泛用于工业生产和日常生活中。众所周知,金属冲压是一种通过冲压机和模具对材料进行冲压和锻造的加工方法。操作和冲压方便。高精度,易于实现机械化和自动化的优势,是目前最常用的加工方法,那么金属冲压工艺的基本要求是什么?接下来,我将向您解释:

首先,金属冲压件的基本工艺要求如下:

1.用于金属冲压件的材料不仅应满足产品设计的技术要求,而且还应满足冲压工艺的要求和冲压后的加工要求(如切割,电镀,焊接等)。

2.设计五金冲压件的结构形状时,最好使用简单合理的表面(如平面,圆柱面,螺旋面)及其组合,同时尽量减少加工数量表面和最小的加工区域。
精密拉伸件加工
3.在机械制造中选择合理的毛坯制备方法,可以直接使用型材,铸造,锻造,冲压和焊接。毛坯的选择与特定的生产技术条件有关,并且通常取决于生产批次,材料特性和加工可能性。

4.金属冲压性能要求。对于成型过程,为了促进冲压变形和零件质量的提高,材料应具有良好的可塑性,较小的屈服比,较大的厚度方向性系数和较小的平面方向性系数。 ,材料的屈服强度与弹性模量之比很小。对于分离过程,该材料不需要具有良好的可塑性,但是应该具有一定程度的可塑性。可塑性越好,分离就越困难。

5.指定具有适当制造精度和表面粗糙度的零件的加工成本。金属冲压件的加工成本将随着精度的提高而增加,特别是在高精度的情况下,这种提高是极其显着的。因此,当没有足够的基础时,不应追求高精度。同样,金属冲压件的表面粗糙度也应根据配合面的实际需要适当地规定。

金属冲压件的加工技术比较复杂。为了确保金属冲压件的产品性能能满足使用要求,必须遵循相应的工艺要求,以保证生产的可行性。

其次,金属冲压件的基本特征如下:

我们在日常生活中看到的许多产品都是金属冲压件,从航空母舰,飞机和汽车到别针。

1.金属冲压件是在低材料消耗的前提下通过冲压制造的。这些零件重量轻,硬度适中。在金属板塑性变形之后,改善了金属的内部结构,从而增加了冲压部的强度。

2,金属冲压件尺寸精度高,均匀性好,与模块尺寸一致,互换性好。无需进一步处理即可满足总装和使用要求。

3.在冲压过程中,材料的表面不被破坏,表面质量不受影响,外观光滑美观,为表面处理(如表面喷漆,电镀,磷化处理)提供了便利的条件。


Copyright © 2021 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家