新闻中心

News Center

冲压件厂商

作者:鹏丰精密五金    发布时间:2021-04-19

    通常在冲压模具设计下模嵌件时,它会以相等的间隙匹配冲头。为了防止材料浮起,请在下模插入件中分别形成1或2对对称点,它们小于打孔间隙的1/2,以便在打孔时,报废时将废料卡在下模中。由于小间隙冲孔而导致的模具嵌件。该语法可以通过排出和添加肿瘤或线切割来完成。

    将下模制成非直线形
    此方法更适合于薄材料。通常,设计下模入口时(刀刃)会有3-5mm的直边。在这种方法中,没有直边可以直接形成8-15'的倾斜度,因此废料是向上的缝隙越小,向下的缝隙越大,则不容易向上运动并反弹。

    将下模放入距直边其余部分3mm处切开的子模具中,并使用卸料方法扩大下料部分,以免废料堆积,并延长冲头的长度。每次冲压过程都会将废物冲洗到下料区域,从而使废物不可能向上漂浮。

    冲头配备了一个气孔和吹气装置,如顶针。由于吹塑装置可以控制与冲头连动的吹塑时间,因此它可以应用于较薄的材料,这与顶针抗浮材料是无法比拟的。
精密拉伸件加工
    7.下模或下模背板加吹槽
    此方法与打孔原理相似但有所不同。具体方法是在下模垫板上做一个风道,然后在需要吹气的盲孔上钻一个向下的45度斜孔,穿过该盲孔,该风道与盲孔没有任何连接(记住这一点)。当空气被吹散时,形成负压空间以吸入废物。此方法适用于薄材料。

    8.使用外部吸力吸取废物
    该方法是在下模座下方添加一个下模辅助板,以使冲孔部件的所有可能的甚至所有的盲孔进入辅助板上的大盲板框架,焊接类似于料斗的材料管,然后用途工业吸风装置连接到物料管。所有废料都通过装载机的吸力被吸入工业装载机。任何废料和废料都可以通过,保险是可靠的。废料吸尘器可以在外面购买,一套的成本大约是四到五千元。昌东模具已于2016年订购。

    9. 0.10以下超薄材料的简单形状抗浮

    由于超薄材料的冲压间隙很小,因此上述防止废物漂浮的方法中的某些方法不太适用,例如顶针,下部模具(如隆起物),工业吸尘装置等。

    对于这种材料,下模具插入物通常设计为8-12',没有笔直的主体,然后模具插入物容易通过测试模具测试而跳屑。然后取下模具,小心地使用长而细的顶针和金刚石粉末(钻石糊)进入下模具,以形成一些对称的粗糙斑点。此方法效果很好,但需要较高的钳工水平。
    废物和漂浮材料主要是由于设计不合理或材料本身造成的。

    对于冲压模具的不合理的设计

    尽量避免在打孔过程中进行重新切割和过度切割。由于硬件模具通常是用CAD设计的,因此在执行某些步骤时,它们不会处理先前的步骤。


Copyright © 2021 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家