新闻中心

News Center

东莞冲压件加工

作者:鹏丰精密五金    发布时间:2021-04-21

  铝合金制图纸部件必须冷却至50度以下,然后才能移动到架进行操作。如果温度过高,则图纸会灼伤人体并损坏身体。顶部由于不能完全消除铝合金的内部应力,因此在老化前后会出现曲折,扭曲,有缺陷的废品和其他废品。
     注意宽高比,长悬垂,大弧形,壁厚薄且形状奇特的型材的小脚,薄齿,长腿,弧形表面,倾斜表面,开口,视点等,避免出现诸如局部或点状的鳞片变形,扭曲和轮廓螺旋之类的缺陷。
     拉伸量控制在1%左右。例如,将材料拉直后,应将25M铝合金的拉伸量拉伸到25cm左右,但不得超过2%。拉伸应根据铝捏合型材的实际情况和各种特定要求(开口尺寸,外观质量,形状尺寸,内径尺寸,壁厚,伸长率等)进行调整,并寻求相反的技术要求。同时,它可以满足各种特定需求的拉伸量。过度拉伸会导致头到尾的氧化皮误差,表面上的水状扭曲(鱼鳞)痕迹,低伸长率,高硬度和脆性(低可塑性)。拉伸度太低会使材料的抗压强度和硬度降低,甚至时效(淬火)也不能增加硬度,并且材料容易弯曲和扭曲(通常称为大刀弯曲)。

观澜精密五金冲压厂

     为了控制拉伸变形的量并很好地控制整个轮廓的尺寸变化,必须选择适当的专用垫片和适当的方法。特别是对于开放材料,圆弧材料,悬臂材料和锯齿形轮廓,应更加注意合理使用拉伸夹。必要时,应由某人控制拉伸材料的中心,以控制对中或垫的位置,以确保头部,中部和尾部之间的拉伸比例满足铝合金材料的需求。


Copyright © 2021 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家