新闻中心

News Center

沙井冲压件五金加工

作者:冲压厂    发布时间:2022-04-12

沙井冲压件五金加工是采用冲压加工工艺制成的。采用这种加工方法,冲压件总会出现裂纹和表面裂纹,影响冲压件的质量。严重骨折报废。在五金冲压件的生产中,都是大批量生产的,一旦出现问题,就会造成损失。因此,一旦发现冲压件出现裂纹,就必须立即解决问题。



沙井冲压件五金加工的开裂大多是模具问题和工艺技巧造成的;具体:翻边模有问题,凹模压芯与成型面不一致,会导致压合面积小,开裂。然后,使用的冲压油不合格,使用非专用油作为冲压油,导致在冲压过程中油膜瞬间破裂,造成工件出现划痕、起毛和毛刺。严重时会出现工件开裂、模具损坏等问题。另一个原因是在加工过程中,由于某些零件的张力过大,使冲压件受到内应力和外力的影响,导致开裂。

沙井冲压件五金加工

要解决开裂问题,我们需要注意这几点。合理规划五金冲压模具,可以选择较大的模具圆角,使凸模与模具的间隙合理。采用专用冲压油,具有极压和抗磨性能,避免冲压时出现裂纹、毛刺、毛刺等问题。二是金属冲压件在加工过程中内外张力适中。继电器不宜过大。


Copyright © 2022 冲压厂 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家