新闻中心

News Center

萝岗五金电子冲压件

作者:冲压厂    发布时间:2022-04-15

萝岗五金电子冲压件加工有哪些优势?与其他机械加工和塑料加工方法相比,五金冲压具有许多独特的技术和经济优势。



主要表现如下:

(1)萝岗五金电子冲压件加工具有生产效率高、操作方便、易于机械化、自动化等优点。这是因为冲压需要冲压模具和冲压设备来完成这个过程。普通压力机的冲程次数可达每分钟几十次,高速压力可达每分钟数百次甚至上千次,每次冲压可得到一个冲压件。

(2)如果用两颗豌豆来保证冲压件的表面质量,模具寿命一般较长。冲压质量和互换性好,具有相同的特点。

(3)萝岗五金电子冲压件可以加工尺寸范围广泛、形状复杂的零件,如钟表、汽车纵梁、覆盖件等。结合冲压过程中材料的冷变形和硬化,强度和冲压件的刚度很高。

(4)冲压一般不产生切屑和断料,耗材少,无需其他加热设备。因此是一种节材节能的加工方法,五金冲压件成本低。

萝岗五金电子冲压件

萝岗五金电子冲压件加工是利用常规或专用冲压设备的力量,使板材在模具中受到变形力直接变形,从而获得一定的形状、尺寸和性能。

钣金、模具和设备是冲压加工的三大要素。冲压是一种金属冷变形加工方法。

因此,它被称为冷冲压或钣金冲压,或简称冲压。它是金属塑性加工(或压力加工)的主要方法之一,也属于材料成型工程技术。

为了满足冲压件的形状、尺寸、精度、批量和原材料性能的要求,生产中采用了多种冲压加工方法。

一般来说,冲压可分为分离工艺和成型工艺两大类。 1、分离工艺:在冲压过程中,冲压件与钣金件沿一定的轮廓线分离。


Copyright © 2022 冲压厂 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家