新闻中心

News Center

横沥非标冲压件

作者:冲压厂    发布时间:2022-04-20

越来越多的横沥非标冲压件使用本地产品,但我们使用横沥非标冲压件知道横沥非标冲压件的已知检测。这些检测方法用于避免任何问题。今天瑞就给大家介绍一下横沥非标冲压件的检测。这里我们主要从三个步骤来分析和解释这个问题。接下来,让我们来看看。

横沥非标冲压件


第一:在触摸测试中,我们建议您使用干净的纱布擦拭表面的外壳,并使用当地检查员的手套沿着垂直冲压表面触摸。当然,这种方法需要一定的专业经验。但这是最快的方法。

第二:测试方法是弹力纱。这里提到外壳表面擦干净,毛巾表面用软沙擦干净,冲头纵磨容易发现整个表面有麻点和压痕。

第三:油性测试,需要用干净的纱布擦拭盖子表面。在这里,您需要使用清洁刷将油沿着方向均匀地涂抹在冲压件的整个表面上。然后,您可以将冲压件放在明媚的夏天进行测试。您可以轻松找出冲压件和瓦楞纸板表面是否有凹坑。


Copyright © 2022 冲压厂 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家