新闻中心

News Center

新造不锈钢冲压制品工厂

作者:冲压厂    发布时间:2022-06-16

分享精密五金冲压厂的模具是怎么维护保养的嘞,
新造不锈钢冲压制品工厂
一般来说,不锈钢冲压制品工厂模具保养就是等模具冷却,清洗模具,喷防锈剂,合模,然后把模具存放在塑机上。正常注塑时,最好不要提前清洗模具,以免因大量使用模具清洗剂而增加生产成本。最终用户的意图是,只要模具温度很低,在做第一个产品的时候就可以把模具上的防锈油带走。新造不锈钢冲压制品工厂加工后,产品表面不会粘上残留在模具上的防锈剂,避免了大量的浪费。透明模具防锈分为蜡基防锈和油基防锈。先做个对比:油性透明防锈剂的缺点是不能喷。一层油会局部生锈,防止被擦掉。有的产品还在流,防锈期短。蜡状透明防霉防锈剂能快速形成致密的半干防护软膜,集防腐、防锈、除湿、润滑、强渗透五大功能于一体。超强的渗透性和吸附性,能在模具表面和各种金属表面形成独特的水和空气置换成分,有效防止各种不利因素对金属表面的腐蚀,实现新造不锈钢冲压制品工厂模具的长期全面防腐防锈。


Copyright © 2022 冲压厂 版权所有 备案号:粤ICP备18084774号 粤公网安备:44030702001669号 XML地图 HTML地图
推荐产品:五金拉伸模具厂五金拉伸加工五金件厂家